Etiquetar un dispositivo manualmente

Para asignar una etiqueta a un dispositivo manualmente:

1. Ver las etiquetas asignadas al dispositivo al que desea eliminar una etiqueta.
  2. Haga clic en Agregar.
  3. En la ventana que se abre, realice una de las siguientes acciones:
    • Para crear y asignar una nueva etiqueta, seleccione Crear nueva etiqueta y después especifique el nombre de la nueva etiqueta.
    • Para seleccionar una etiqueta existente, seleccione Asignar etiqueta existente y después seleccione la etiqueta necesaria en la lista desplegable.
  4. Haga clic en Aceptar para aplicar los cambios.
  5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

La etiqueta seleccionada está asignada al dispositivo.

Consulte también:

Escenario: Detección de dispositivos en red

Subir